Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:22
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Все самые важные спортивные события недели

1175
3
Поделиться:

Все самое важное и ничего лишнего.

Реклама

Дым отечества не сладок и не приятен. Выходки фанатов могут дорого обойтись «Зениту».

Широков: «Я ему говорю, что ты жжешь – он говорит, не жгу, они ничего не понимают - дебилы».

Фанаты бросили СКА, а Милош Ржига сделал вид, что не заметил «Для меня нет разницы – фанат или болельщик».

Девушки, внимание! В «Спартаке» появился латышский стрелок!

А теперь внимание, парни. «Соул Систерс» - всегда открыты для общения»

Без денег могут возникнуть очень нелепые ситуации. К счастью, на поездку в Словению «Университет Лесгафта-Нева» денег наскреб

А так же самые сладкие моменты Лиги Чемпионов.

Реклама

Обсуждение

Интересно было бы узнать,кому Куркин,дал эти обещания????Люди приезжают на работу в долг,с надеждой получения З.платы,а в конце вахты-новые обещания...Уже намечены новые сроки начала выплат-с 5 по 10 декабря...Но что и как объяснить семье?????Зато руководство страны,нагло отчитывается о стабильности в стране...Где же правда????

Строители нового стадиона на Крестовском продолжают бастовать 24 ноября 2011, 18:16 | Юлия Лапшова, специально для MR7 | 2 комментария 50 строителей, приехавших в Санкт-Петербург из Екатеринбурга, Брянска, Пензы и других городов России уже третий месяц не получают обещанной зарплаты. Строители нового стадиона на Крестовском продолжают бастовать Фото: Из архива MR7 Вокруг строительства стадиона «Зенит» на Крестовском острове разгорается скандал. Подрядчик, московская компания ЗАО «Трансмонолит», третий месяц не выплачивает рабочим зарплату. 50 строителей, приехавших в Санкт-Петербург из Екатеринбурга, Брянска, Пензы и других городов России вынуждены жить в вагончиках на территории будущего стадиона. У них практически не осталось денег на еду. Уехать домой они также не могут – не на что купить билеты. Все заработанные ранее деньги они отправили своим семьям в регионы. С понедельника, 21 ноября, рабочие объявили забастовку и не выходят на работу. Руководство компании долго не шло с бастующими на контакт. После того, как они отправили официальное письмо полпреду президента РФ в СЗФО Николаю Винниченко и в Генеральную прокуратуру, с ними встретились представители «Трансмонолита». 22 ноября менеджеры компании уговаривали их возобновить строительство, пообещав оплатить всем недовольным питание в столовой. Однако, такое предложение строителей не устроило. После того, как ситуацией заинтересовались СМИ, генеральный директор компании «Трансмонолит» Александр Куркин пообещал, что проблему с невыплатой зарплат решат до конца текущей недели. Однако, пока ситуация пока никак не изменилась. Пресс-секретарь корпорации ЗАО «Трансстрой», которая является головной компанией и в чью структуру входит дочерняя фирма «Трансмонолит», не смогла ответить MR7, когда фирма рассчитается с рабочими.

ахахаха любит наш народ всякое ..вно +100500