Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:54
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ветеринары СПб из-за травли собак обратятся в полицию

1899
5
Поделиться:
Ветеринары СПб из-за травли собак обратятся в полицию

Управлению ветеринарии Петербурга известно о массовых отравлениях собак в общественных местах и готовит обращение в правоохранительные органы.

Реклама

Неизвестные разбрасывают отравленные сыр и колбасу - такие случаи были зафиксированы на Марсовом поле и в Никольском саду. Ветеринары опасаются, что отрава представляет реальную угрозу и для детей.


Травля собак в СПб стала массовой, погибло 12 животных

Выгуливать собак теперь ходят с «травматикой» и арматурой

Травлей собак догхантеры могут навредить детям

Реклама

Обсуждение

Не надо все сваливать на владельцев собак!!!!Лучше спросите у главы города, где оборудованы места для выгула собак!!!!!!!

"Melinger:Некоторых собак я бы вместе с их владельцами с удовольствием накормил бы ядом. Я понимаю мотивы тех, кто травит собак." Если Вам ясны мотивы, как грится *вперед и ввверх*(с) Собаки-то просто безвинные жертвы. Неужели ничего человеческого в Вас не осталось?

Надо привлекать к ответственности тех, кто выгуливает своих собак на Марсовом поле! Их псины гадят на могилы жертв революции! Это вообще нормальные люди?

Некоторых собак я бы вместе с их владельцами с удовольствием накормил бы ядом. Я понимаю мотивы тех, кто травит собак.

Где же площадки для выгула собак, предусмотренные градостроительными и санитарными нормами.