Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:36
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В доме блокадницы, потерявшей зрение, проваливается пол

898
1
Поделиться:

Пенсионерка, потерявшая зрение, вынуждена передвигаться по дому с риском для жизни, в ее квартире проваливается пол. Коммунальщики отреагировали на просьбу о ремонте только после обращения журналистов.

Реклама

По своей квартире блокадница Тамара Федотова ходит как по минному полю: в спальне и в коридоре пол провалился. Каждый шаг слепой женщине грозит падением. Коммунальные службы сюда приезжали не раз, но за ремонт так и не взялись. 

Тамара Федотова, житель блокадного Ленинграда, жительница ул. Федосеенко, д. 30, кв. 21: «Они говорят, что это линолеум неправильно положили. Они считают, что если человек потерял зрение, то его можно вокруг пальца обвести. Какой же это линолеум? Тут только на линолеуме все и держится».

В Жилкомсервисе номер 3 Калининского района уверяют, заявок на ремонт Тамара Федотова не оставляла. А пол сгнил из-за антисанитарных условий в квартире. 

Лариса Просвирнова, заместитель генерального директора Жилкомсервиса № 3 Калининского района: «Наши сотрудники выходили на этот адрес. Там у нее не одна и даже не две собаки, а очень много. И в принципе у нее даже ночуют лица без определенного места жительства».

Ни собак, ни гастарбайтеров у блокадницы нет, а вот в подвале под ее квартирой, и правда, сыро. После нашего обращения коммунальщики решили отремонтировать здесь трубы. К Тамаре Федотовой тоже зашли.

Владимир Смолкин, главный инженер Жилкомсервиса № 3 Калининского района: «Надо смотреть, вскрывать. Здесь деревянные полы, наверное, от старости провалились».

Коммунальщики попросили пожилую женщину впредь первым делом звонить им, а не журналистам. Жилкомсервис, дескать, ближе и там всегда готовы помочь. 

Мария Марченко, корреспондент: «Сотрудники Жилкомсервиса номер три Калининского района вызвали в квартиру плотников. Они должны вскрыть линолеум и отремонтировать пол. Все работы обещают закончить за один день».

Корреспондент: Мария Марченко 

Оператор: Михаил Кацман 

Реклама

Обсуждение

Как красиво вы перевираете полученную информацию.А что же вы ни слова не сказали о том что весной 2011г.на этом адресе проводился ремонт пола на кухне и косметический ремонт кухни,туалета и ванны силами ЖКС-N3????А ведь у меня есть и расписка с данного адреса и свидетели которые делали там ремонт.Вот же неувязачка получается с вашими новостями если этот репортаж опровергнуть можно((((И что же вы не словом не обмолвились о хорошем внуке проживающем с бабушкой