Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:53
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: Для меня счастье быть губернатором

941
2
Поделиться:

В программе «Петербургское телевидение» губернатор Георгий Полтавченко ответил на блиц-вопросы: о работе губернатора, о свободном времени и о желаниях.

Реклама

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «На подчиненных если и кричу, то внутренне, смотрю многозначительно и медленно говорю то, что хочу сказать. В свободное время делаю все, его так мало, что хочется сделать как можно больше: и читаю, и сплю, и в «Твиттер» пишу, иду в театр, общаюсь с семьей, что нечасто бывает. Не желаю, что стал губернатором. Для меня это счастье, в ощущении этого счастья до сих пор живу, мне очень интересно. Я бы попросил золотую рыбку, чтобы за то время, что мне отмерено как губернатору, я смог реально сделать хоть немного полезного для города и его жителей».

Реклама

Обсуждение

...и этот хозяин не в силах разобраться с плохим телетекстом на Ц и, отключенными скрытыми титрами на России1.

Верю в полную искренность Георгия Полтавченко. Дай Бог ему как можно больше лет находиться в этой должности, при его на то личном, как видим, желании. Наконец то в Питере достойный хозяин.