Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:59
  • +11°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка 22 лет накачала самые большие губы в мире

5909
2
Поделиться:

22- летняя жительница Петербурга в погоне за красотой замахнулась на мировой рекорд. У Кристины Рей самый чувственный рот. Правда, губы-гиганты вовсе не подарок природы, а результат многочисленных инъекций силикона.

Реклама

Для девушки это давняя мечта, считает, чем больше, тем лучше. К тому же, в жизни такой сверхчувственный рот для жизни не мешает. Пить, есть и даже целоваться она может не хуже любой обладательницы обычных размеров. Зато уверенности в себе прибавляется с каждым миллиметром.

Кристина Рэй: «Я хотела их увеличить с 4 лет.я видела себя с ними. К примеру рождается человек без рук, и он хочет всю жить эти руки, а я так же хотела губы. Как я сейчас выгляжу, я так хотела с 4 лет».

Девушка сделала себе уже 100 уколов. Болезненность процедуры ее не пугает. А в будущем Кристина собирается довести свою внешность до совершенства, в планах увеличение груди и уши «эльфийской» формы.

Реклама

Обсуждение

Это полный бред про сто уколов.тут явно меньше. Максимум мл 7.не больше.

Мне нравится !!!!!ведь ни у кого таких губ больше нет !!! а что думают остальные - наплевать .и супер - разрезанный язык!!!!!