Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:37
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

От катастрофы на мосту на Боровой электричку спасло чудо

2836
Поделиться:

На пересечении Боровой и Киевской улицы грузовик врезался в опору железнодорожного моста. По нему в это время ехал электропоезд «Санкт-Петербург – Оредеж». Он вынужден был остановиться.

Реклама

Сергей Загацкий, корреспондент: «Поезд оттащили с места происшествия около часа назад, более того, 2 из 3 ж/д путей уже открыты для движения как в одну сторону, так и в другую. Но как, говорят спасатели, от катастрофы электричку уберегло буквально чудо и несколько метров. Фура врезалась в железный пролет моста, отчего переправа уехала в бок и нависла над проезжей частью. А рельсы наверху сильно искривились, машинист затормозил в самый последний момент. Продолжаются работы, официальных комментариев никто не дает, работают около 50 человек. Когда устранят последствия ЧП пока неизвестно. Достаточно напряженное движение, здесь оживленная магистраль, движение перекрыто по улице Боровой в обе стороны, не проехать под мост, в сторону центра пробки достаточно серьезные».

Водитель грузовика врезался в опору ж/д моста и скрылся

Реклама

Обсуждение