Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:34
  • +25°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Розенштейна, 39 загорелся расселенный 6-этажный дом

976
Поделиться:

Эта ночь выдалась неспокойной для пожарной службы. В районе часа ночи загорелся расселённый шестиэтажный дом на улице Розенштейна. Пожарные бригады прибыли на место происшествия незамедлительно.

Реклама

Но почти сразу возникли трудности - попасть в бывший жилой дом оказалось непросто. В итоге, возгорание обнаружили в одной из бывших квартир.

Алексей Юрченко, начальник 9 отряда пожарной охраны: «На первом этаже горело помещение, площадью 50 квадратных метров. Горел мусор на площади 20 квадратных метров. На тушении пожара было задействовано четыре основных единиц техники».

Пожар полностью потушили в течение часа. Пострадавших нет. 39 дом на Розенштейна - настоящая головная боль, говорят в  пожарной службе. Только на этой неделе на тушение возгораний сюда выезжали несколько раз. Скорее всего, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. После расселения, дом облюбовали люди без определенного места жительства.

Реклама

Обсуждение