Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:07
  • +24°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активист «Другой России» просит убежища в Финляндии

729
Поделиться:
Активист «Другой России» просит убежища в Финляндии

Сергей Пороховой, активист партии «Другая Россия», которого обвиняют в создании экстремисткой организации в Петербурге, попросил политическое убежище в Финляндии.

Реклама

Сейчас, Пороховой находится в центре для размещения беженцев в Финляндии. Рассмотрение его прошения об убежище может продляться до 6 месяцев. Но, по словам Андрея Дмитриева, лидера городского отделения организации, скорее всего, Пороховому будет оказана помощь со стороны Финляндии. 

Остальные 12 активистов, которым также предъявили обвинения по статье 282.2, организация деятельности экстремистской организации, не будут просить политического убежища, и намерены отстаивать свою невиновность в суде.

Реклама

Обсуждение