Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:26
  • +16°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Травля собак в СПб стала массовой, погибло 12 животных

2756
5
Поделиться:
 Травля собак в СПб стала массовой, погибло 12 животных

Накануне стало известно о массовой гибели собак на Марсовом поле. Еще один случай умышленной травли животных произошел 22 октября на улице Замшина. За последние сутки к ветеринарам обратились более 20 хозяев собак, сообщает «Росбалт».

Реклама

За последнее время и в Никольском сквере погибли несколько животных. В том числе, своего любимца - лабрадора потерял артист Юрий Гальцев.  Зоозащитники говорят, все это дело рук, так называемых «догхантеров». Это они разбрасывают яд, скорее всего, изониазид - это лекарство от туберкулеза для животных смертельно. После него у собак начинается рвота, температура и недомогание. 

Очевидцы также утверждают, что от собачьего яда  пострадала 12-летняя девочка, она получила серьезное отравление.

Реклама

Обсуждение

Уважаемые собаководы.Может вы над этим не задумывались,..дел много,работа,семья,но все-таки.Призываю вас к пониманию ситуации на наших улицах из-за собачьей "грязи".С собакой нужно гулять дважды в день,это ее здоровье.Но необходимо понимать что и питаться ей нужно правильно,тогда не будет составлять труда убрать за ней в пакет.Твердое не жидкое.Очень странно,что человек разумный не может научить своего четвероногого друга ходить в туалет вдоль забора,например,или под куст или дерево.Почему надо позволять собаке делать свои дела там где ей это приспичило, по центру тропинки,на лестнице,короче говоря там где и вы сами ходите.Если вам не под силу дрессировать собаку и вы не знаете как правильно ее кормить,заводите другое животное.Или почитайте подобную литературу.Не будьте вы такими дикарями,подумайте хоть немного об этом,может именно вы найдете способ как решить данную проблему.Пожалуйста. Спасибо.

Эти люди,которые высказываются против собак,да ещё приводят такие левые аргументы,мягко говоря просто свиньи.Они думают что в мире кроме них больше никто не живёт и не должен жить.Я лично по молодости лет тоже имел не адекватное отношение к собакам,но что-то или кто-то заставил меня пересмотреть своё отношение по этому вопросу.Теперь-же Я очень люблю собак и не пытаюсь их подстроить под человечнскую сущность.Если кого-то собаки покусали,то это от не правильного поведения в их отношении.Мало кто задумывается или пытается это сделать,что собаки были,есть и будут и им тоже надо где-то жить и владеть какими-то территориями.А то,то они гадят,так это ерунда.Это биологический мусор растворяется и разлогается очень быстро и приносит только пользу для обогащения почвы.Я считаю,пусть лучше будет собачье гавно чем бомбы и мины.Безопасней!

Эти ваши детки что не гавкают потом выростая гадят уже в подъездах, и лифтах, срут на лестницах. Изрисовывают стены, бьют стёкла и лампочки. Так что собачьи какашки на газоне - это сущие пустяки по сравнению со стёклами, бычками и другими человеческими шалостями которых на газонах и во дворах несомненно больше. А сколько в нашем городе автохлама. Да вы начните с себя и своих деток, научитесь за собой не срать, тогда и среднестатистический владелец зверушки будет поверьте мне убирать какашки за своими зверушками. Кстати очень много мусора растаскивается птицами с помоек и раздувается ветром по дворам....

Я конечно против травли собак. Но я бы вообще запретил бы держать собак в черте города в квартирах. Выпал первый снег, а выйдешь на улицу и на белом снегу кучи говна и санье. Почему защитники собак не убирают говно за своими любимцами. Говно везде на детских площадках,у подъездов,на газонах и т. д. Я уж не говорю ,что все они без намордников и иногда без поводков. А одна дама мне заявила ,что а попробуйте своему ребенку одеть намордник. Но позвольте, МОЙ РЕБЕНОК НА ГАВКАЕТ И не кидается на людей ,как некоторые собаки и тем более он никого не укусит. А если люди хотят иметь собак ,то пусть держат ее на даче или как минимум убирают за ней говно. Иначе я сам начну травить их. Хотя травить (или крупно штрафовать ) надо не родивых хозяев. Любите животных, ухаживайте за ними ,как ухаживайте за своими детьми.И любите свой город. Ну все засрали!!!!!

Я тоже против бродячих собак, поскольку сама пострадала от них, но это не оправдывает догхантеров. Не совсем понятно как оградить своего маленького ребёнка или домашнюю собаку от их деятельности. Яд который в последнее время они разбрасывают,далеко не является просто противотуберкулёзным препаратом изониазидом. появился и новый яд, от которого даже при вдохе погибают маленькие собачки и не дай Бог чей-то ребёнок в поисках листика прикоснётся и тоже вдохнёт... Кто дал им право безнаказанно разбрасывать яд в общественных местах? если они такие борцы с беспризорными собаками - сыпали бы снотворное и отвозили. ну а для более ярых и обеспеченных "защитников" человечества - есть оружие с транквилизаторами, НО! опять же где гарантия, что они без разбору не начнут палить в домашних собак при наличии ошейника?...