Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:33
  • +11°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Перед ЗакСом геи освистали закон о штрафах

719
2
Поделиться:

Десятки активных представителей сексменьшинств собрались перед Мариинским дворцом, чтобы выразить свой протест против законопроекта, запрещающего пропаганду гомосексуализма, педофилии несовершеннолетним.

Реклама

Инициативу депутата Милонова ЛГБТ-активисты считают проявлением гомофобии. Мужчины и женщины не традиционной сексуальной ориентации свистели в свистки и стучали в маракасы. Таким образом они хотели, чтобы народные избранники их «услышали». Сотрудники полиции геев и лисбиянок не задерживали. Видимо разволновавшись, один из полицейских ударил резиновой дубинкой по микрофону Телеканала «Санкт-Петербург». 

Городской парламент отложил второе чтение законопроекта. Депутаты уверяют, что это не связано с хоровым свистом гомосексуалистов перед Мариинским дворцом.

Реклама

Обсуждение

Очень полезный закон! Давно пора было принять - взрослые пусть развлекаются как хотят, но не привлекая внимания детей и подростков (в любом смысле). Все-таки половая ориентация - это личное дело каждого. А уж нетрадиционная - тем более.

Да... Вот уж в креативности им не откажешь точно...