Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:41
  • +19°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Улице, воспетой группой «Ноль», не место в топонимике СПб?

1676
3
Поделиться:

Активисты из фонда «Возрождение» составили черный список городских улиц. Они считают, что отголоски эпохи «Октября» нужно стереть с табличек на всех домах Санкт-Петербурга. Видео: «Ноль», архив Ленинградского Телевидения.

Выступление Федора Чистякова в программе «Альтернатива» 1991 год - «Я живу на улица Ленина».

Активисты предлагают избавиться в городской топонимике от следующих имен и названий:

Ленин, Киров, Крыленко, Калинин, Антонов-Овсеенко, Дзержинский, Нахимсон, Луначарский, Свердлов, Урицкий, Бела Кун, Володарский, Ворошилов, Войков, Тухачевский, Воровский, Куйбышев, Фрунзе, Кингисепп, Дундич, Робеспьер, Латышские стрелки, Марат, Демьян Бедный, Маркс, Коллонтай, Энгельс, Кржижановский, Либкнехт, Лейтенант Шмидт, Хо Ши Мин, Красный Октябрь, Чекистов, Советская.


Активисты хотят  переименовать ул. Ленина в Широкую Активисты хотят переименовать ул. Ленина в Широкую

 

Реклама

Реклама

Обсуждение

Кропотина и Войкова из Москвы надо бы прогнать. Ну нечего делать этим случайностям уголовным на улицах городов российских.

Дядюшку Хо не троньте!

"...И от вас научившись хватать права, Будут вас же о прошлое стукать лбами. Ведь Иваны не помнящие родства. Никому ни на грош не нужны и сами! И не надо, не рвитесь с судами скорыми"