Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:56
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За пропаганду гомосексуализма могут начать штрафовать

2516
4
Поделиться:

Депутаты петербургского парламента сегодня в первом чтении приняли законопроект, который сразу же наделал много шума. Парламентарии поддержали запрет на пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации и педофилии.

Реклама

Во время голосования депутаты проявили редкое единодушие - только один был «против» и один «воздержался». Законодатели предлагают административно наказывать тех, кто популяризирует гомосексуализм, смену пола и педофилию. Штрафы такие - от одной до трёх тысяч для граждан, и от 10 до 50 тысяч для юридических лиц. 

Речь идёт только о пропаганде среди несовершеннолетних. Депутаты считают, подобные образы просто навязывают детям.

Виталий Милонов, депутат Законодательного Собрания: «Шоу-бизнес ради прибыли от рекламы не гнушается где-то вернуть «клубничку», закрутить роман между 2 девочками, чтобы подогреть интерес к своей программе».

Некоторые депутаты предложили пойти дальше - ввести уголовную ответственность. Или хотя бы увеличить сумму штрафа.

Елена Бабич, депутат Законодательного Собрания: «Что такое для педофила 3000 рублей, когда они поддерживаются мировыми сообществами? Это ни о чём. Также радуга, если везде идет реклама, что это мировой символ геев, а у нас по всем городу радуга».

Уже в более спокойной обстановке парламентарии сегодня также обсудили ситуацию с тест-полосками для диабетиков. Их, по информации депутатов, в городе не хватает ещё с июля. Вице-губернатор Людмила Косткина подтвердила, проблемы с закупкой действительно были, но всё удалось решить. Так что в ближайшее время льготники получат тест-полоски бесплатно. А тем, кому всё-таки пришлось потратить свои деньги, город готов выплатить компенсации.

Людмила Косткина, вице-губернатор: «Тот, кто приобретает за свой счет тест-полоски и еще 2 препарата, они обращаются в социальные службы района и им затраты все возмещаются».


За пропаганду гомосексуализма заплатят 1/2 млн. руб.

Секс-меньшинства направят официальный протест депутатам

Проект, запрещающий пропаганду гомосексуализма принят в 1 чтении

Сексуальные меньшинства проведут митинг 16 ноября

Реклама

Обсуждение

Ребята, ну нельзя же быть такими... как бы это сказать... угодливыми, честное слово. От какой "свободной любви" оградили детей депутаты? "Единая Россия", теряющая все шансы в Питере перед выборами, решила хоть как-то пропиариться, и использовала классический приём политической мобилизации - указание на врага. Пускай для всех очевидно, что это совершенно ложный враг (ясно, что в пьющем, курящем обществе с отвратительной медициной и высочайшей детской смертностью не геи в сколь-либо значительной мере отвечают за демографические проблемы); но это тот, которого большинство считало чужим, а значит его можно "назначить" ответственным и преобразовать мощь негативных чувств большинства в электоральную поддержку. А то, что под этот закон подпадут тысячи гомосексуальных детей, которые теперь обречены вырасти с неврозами, спиться, наркотизироваться, а страна в связи с этим потеряет граждан, специалистов, на это сторонникам запретов наплевать.

Если гомосексуализм болезнь, то лечитесь, а не пропагандируйте свою ущербность.

Павел только что влетел на 3000р) Закон запрещает ПРОПАГАНДУ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ, а геям мало того, что они сами извращенцы, так они еще и ДЕТЯМ хотят об этом рассказывать

1. Гомосексуализм - не болезнь, а врожденное качество человека. http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальность http://ru.wikipedia.org/wiki/Хронология_декриминализации_гомосексуальных_отношений http://www.un.org/russian/news/fullstorynews.asp?newsID=15800 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8332896?dopt=Abstract http://lgbt-grani.livejournal.com/101184.html 2. Свобода слова - есть абсолютное право человека 3. Свобода на доступ к информации есть право человека. Поэтому этот закон - прямое нарушение прав гомосексуалистов.