Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:07
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Жемчужного прапорщика» будут судить 30.11

1322
Поделиться:
«Жемчужного прапорщика» будут судить 30.11

Рассмотрение уголовного дела в отношении прапорщика милиции Вадима Бойко, более известного как «жемчужный прапорщик», перенесли на 30 ноября

Реклама

К сегодняшнему суду не были готовы результаты психиатрической экспертизы подсудимого. Экспертизу он прошел 7 ноября, однако ее итоги до сих пор не поступили в Куйбышевский районный суд.

Уголовное дело против теперь уже бывшего милиционера, а ныне пенсионера Вадима Бойко возбудили по статье «превышение полномочий». Во время разгона митинга 31-го июля прошлого года он, по данным следствия, избил мужчину резиновой дубинкой. Видеозапись инцидента сразу же попала в интернет. Бойко прозвали «жемчужным прапорщиком» - из-за браслета, который был виден на его руке. Около месяца назад, на одном из судебных заседаний, Бойко сообщил, что уволился со службы. 

Страж порядка, принимавший участие в разгоне несанкционированного митинга, своей вины не признает.


Дело «жемчужного прапорщика» сдвинулось с мёртвой точки

Дело «жемчужного прапорщика»

Бойко: дубинка задела голову Семёнова нечаянно

Реклама

Обсуждение