Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:27
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Яблоко» и «Единая Россия» провели дебаты в баре

1109
1
Поделиться:

Первые предвыборные дебаты двух партий – «Единой России» и «Яблока» организовали в «Фрэндли баре», и до их начала оппоненты действительно дружески беседовали.

Реклама

Максим Резник и Дмитрий Юрьев обсуждали эффективный менеджмент, современную журналистику и даже «Октоберфест». Юрьев даже предложил взять в баре по стаканчику пива, но Резник отказался. А вот сами дебаты началось с провокации, правда, мирной. Организаторы - молодежное движение «Оборона» так поздравили своего товарища с днем рождения. 

Первым на вопросы ведущего отвечал председатель Петербургского «Яблока». Максим Резник объяснил, почему список партии в Северной столице возглавил не он, а Явлинский. По его словам, эта кандидатура защитит партию от снятия с выборов. А своих оппонентов обвинил в «консерватизме» и «застое». 

Максим Резник, председатель Петербургского «Яблока»: «Перемены в России должны начаться с Петербурга. И участие Явлинского - наш ответ. А хороший он или нет, оценят избиратели».

Дмитрий Юрьев не остался в долгу и в свою очередь обвинил «яблочников» в том, что за много лет они так и не смогли реализовать свои идеи. 

Дмитрий Юрьев, руководитель исполкома петербургского отделения партии «Единая Россия»: «Очень плохо, когда есть только аббревиатура: Явлинский, Болдырев, Лукин – «Яблоко», когда идеологии не получается, а возможности в конце концов остаются не реализованными. Вот не ожидал от вас такого. Какой дизайнер это делал?».

Главным своим достижением представители правящей партии считают недавнее принятие Социального кодекса, а самые острые городские проблемы, по их мнению: ЖКХ, дорожное хозяйство и межкультурные взаимоотношения. 

Дмитрий Юрьев, руководитель исполкома петербургского отделения партии «Единая Россия»: «Люди видят современные медицинские центры, но в своих поликлиниках они сталкиваются с уродливым проявлением хамства, с теми же тетушками, которые посылают далеко, а не лечиться. Люди видят замечательные дороги на КАДе, но у себя видят такой же разбитый двор».

Максим Резник, председатель Петербургского «Яблока»: «У нас в офисе голодные дольщики сидят, они бы к вам пришли, потому что к нам они приходят в последнюю очередь. Но к вам прийти они не могут, вы их не берете».

Организаторы пообещали, что проведут еще несколько таких дебатов, чтобы все партии могли выступить.

Корреспондент: Мария Марченко

 

Реклама

Обсуждение

Один немецкий политик тоже выступал в пивной 8 ноября 1923 года и чем это закончилось?