Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:27
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виктор Кейру: «Мы не сомневались, что победим»

989
Поделиться:

В очередном матче мужской баскетбольной лиги петербургский «Спартак» обиграл хорватскую «Цедевиту» 73-56. Своими впечатлениями от игры поделился защитник «Спартака» Виктор Кейру.

Реклама

Виктор Кейру, защитник БК «Спартак»: «Просто не попали свои мячи в начале, немного нервно вышли, так как последние 2 поражения, конечно, были для нас обидные. Считаю, что такое начало – это причина в нас, а не в сопернике. Стала играть хорошо защита, от нее пошло и нападение, и наладилась командная игра. Просто хорошо закончили первую половину, Беверли помог команде в нападении, вторую половину вышли играть, напрашивали преимущество, что и нужно было делать. Мы не сомневались, что победим, потому что дома надо такие игры выигрывать. Начали хорошо и поняли, что победу упускать нельзя».


БК «Спартак» победил хорватскую «Цедевиту» 73-56

Защитник БК «Спартак» Беверли об игре с «Цедевитой»(англ.) 

Реклама

Обсуждение