Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:20
  • +18°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Слуцкер подарила тройняшкам с ДЦП специальные коляски

2599
1
Поделиться:

Петербуржцы Коля, Толя и Аня Филипповы теперь будут чаще выходить на прогулку. Семилетним тройняшкам, которые больны детским церебральным параличом, сегодня подарили специальные коляски.

Реклама

Их передали активисты волонтерской организации во главе с Ольгой Слуцкер. Знаменитая спортсменка и медиа-персона специально прилетела из Москвы, чтобы лично пообщаться с детьми.

Ольга Слуцкер, президент Федерации фитнес-аэробики России: «Не будем себя уважать, если не сделаем наш город комфортным для проживания для людей с ограниченными возможностями здоровья».

Спортсменка подчеркнула: таким семьям нужна и моральная, и государственная поддержка. По ее мнению, в стране надо менять законы. Филипповы гостью поддержали. И добавили - даже такая простая вещь, как коляска, здорово упрощает жизнь особым семьям.

Елена Филиппова: «Наша зима пройдет очень продуктивно и хорошо, нам не страшны ни морозы, ни снежные заносы, у нас все будет замечатлеьно».

Также волонтеры подарили детям книги и раскраски. Кстати, малышам подобрали одинаковые подарки, чтобы они не рассорились.

Реклама

Обсуждение

детям по шесть лет. а едросы попиарились, да