Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:20
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Школьный автобус столкнулся с фурой, 10 детей пострадали

2019
Поделиться:

Десять детей и двое взрослых сегодня днём пострадали в аварии на углу Московского проспекта и Киевской улицы. Группа школьников возвращалась со спектакля в ТЮЗе домой в Пушкин.

Реклама

Около 14.00 произошло столкновение грузового автомобиля Scania с автобусом Scania Irizar, в котором находились 22 ученика школы 695 и 6 сопровождающих их взрослых. Грузовик, хотя и должен был, не уступил дорогу.

Дарья Ушакова, старший инспектор по пропаганде ГИБДД Московского района:«Автобус с детьми заказной двигался по улице Заозерная с левым поворотом на улицу Киевская, грузовой автомобиль двигался по улице Киевская в сторону Московского проспекта, все автомобили, которые двигаются по Киевской улице в любом направлении, должны пропускать автомобили, которые поворачивают с Заозерной улицы».

Оба водителя успели резко затормозить, так что столкновение произошло по касательной. Но удар всё равно получился серьёзным - 12 человек отправили в больницу. Всех детей после диагностики отпустили домой. А вот водителя автобуса пришлось госпитализировать -  у него травма головы.

 

Реклама

Обсуждение