Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:50
  • +15°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Осипова и Васильев объяснили, почему выбрали Михайловский

2040
Поделиться:

Русские танцоры выбирают творчество. Бывшие солисты Большого театра рассказали, почему подписали пятилетний контракт с Михайловским.

Реклама

Звёздная пара Большого театра Иван Васильев и Наталья Осипова сегодня в Петербурге обсудили своё будущее с руководством Михайловской труппы. Танцовщики подписали контракт на пять лет. И рассказали, в чём состояло предложение, от которого они не смогли отказаться.

Наталья Осипова, артист: «Это сугубо наши творческие цели, и мы решили просто, что для нас так лучше, это не в целях кому-то что-то доказать или заработать деньги как говорит сейчас руководство нашего театра, это абсолютно творческое решение».

Иван Васильев, артист: «Те спектакли, которые станцованы уже в театре, они закрепились. Это большой репертуар, и чтобы идти дальше надо просто шагать вперед, чтобы пробовать себя в другом».

Уже сегодня пара вернётся в Москву, они ещё должны отыграть несколько спектаклей в Большом. На сцену Михайловского премьеры выйдут 1 декабря, они примут участие в гала-концерте.

Балетоманы сегодня вспоминают, что такого в российской истории ещё не было, чтобы танцовщики столь высокого класса добровольно уходили из Большого театра.


1 декабря Осипова и Васильев выйдут на сцену Михайловского

Большой театр готов принять обратно Осипову и Васильева

Премьер и прима Большого театра переезжают в СПб

Реклама

Обсуждение