Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:47
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Губернатор выслушал жалобы петербуржцев

874
Поделиться:

Георгий Полтавченко встретился с горожанами в общественной приемной «Единой России». За час губернатор выслушал шесть обращений.

Реклама

Жители дома  на 2 Рабфаковском переулке жаловались на соседей-азербайджанцев, которые шумят и устраивают драки. Люди с улицы Жени Егоровой оказались недовольны строительством несанкционированного паркинга на месте парка. А директор школы рассказывал о стадионе, содержание которого оказалось образовательному учреждению не по карману. 

Были и курьезные случаи. Многодетная мать из Курортного района рассказала, что она уже получила квартиру по льготной программе. Но от жилья пришлось отказаться - во время оформления документов старшему сыну исполнилось 18 лет. 

Среди пришедших на прием Полтавченко с удивлением встретил старого знакомого. Герой советского союза и инвалид второй группы Михаил Исаков пришел просить содействия в обмене квартиры на аналогичную, но в доме с лифтом. Во время записи на прием о личном знакомстве с губернатором Исаков умолчал.

Реклама

Обсуждение