Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:00
  • +20°
  • доллар 68,22
  • евро 77,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Спартак» стартовал в групповом этапе Кубка Европы

685
Поделиться:

Красно-белые знали, что «Цедевита» очень опасна и все-таки позволили хорватам похозяйничать на площадке «Юбилейного».

Реклама

«Спартак» явно чувствовал себя не в своей тарелке в начале первого периода. Счет 2:11, конечно, не повод для радости. К счастью, хозяева очнулись и придали табло более пристойный вид – 10:12. Но «Цедевита» не дремала, а нашим к тому же не слишком везло. Преимущество хорватов стремительно приближалась к десятиочковой отметке, но тут – о чудо. Патрик Беверли на радость губернатору Петербурга огорчил наших неуступчивых соперников двумя трешками. 27:27 – и сирена на большой перерыв.

 «Спартак» после экватора преобразился, а вот «хорваты» начали сдавать. В третьей двадцатиминутке подопечные Юрия Здовца поставили «Цедевиту» на место – 24:12. Оставалось совсем чуть-чуть – не позволить сопернику очнуться и довести матч до комфортной победы. Получилось – 73:56.

Реклама

Обсуждение