Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:23
  • +17°
  • доллар 61,40
  • евро 72,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

3 социальных центра для ветеранов появятся в СПб

913
Поделиться:

В Петербурге появятся три социальных центра для ветеранов и жителей блокадного Ленинграда. Об этом рассказал сегодня Георгий Полтавченко.

Реклама

С лидерами общественных ветеранских организаций губернатор пообщался в почти домашней обстановке: в Доме ветеранов накрыли столы с чаем и пирогами. Глава города высказался за дополнительное финансирование ветеранских организаций, а также заинтересовался предложением о создании мемориального центра на Дороге жизни.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Это место должно быть достойно оформлено, это должен быть очень хороший и серьезный объект».

Также Георгий Полтавченко пообещал пересмотреть статус узников фашистских концлагерей, и приравнять их к льготникам, наравне с ветеранами войны. Еще одно предложение - назвать станцию метро фрунзенского радиуса в честь Героев Отечества.

Обсуждение