Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:29
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Весной начнется новая программа капремонта крыш

970
Поделиться:

Георгий Полтавченко рассказал, что весной в Петербурге начнётся новая программа по капитальному ремонту кровель. И по ней треть городских крыш отремонтируют уже к лету следующего года.

Реклама

Подняться на крышу вице-премьер и губернатор Петербурга решили в центре города. В 141 доме по Невскому проспекту. На чердак чиновник из Белого дома поднимался пешком. Путь в 6 этажей, занял около 2 минут. Минимальными мерами безопасности Дмитрий Козак пренебрег, а вот губернатор каску все же надел. 

Поднявшись на крышу и увидев проблемы с высоты, Дмитрий Козак, кажется, сразу все понял. Его мыслям тут же вторил губернатор.

Гулять по кровле, проверяющие не стали. За те 5 минут, что они провели на крыше, вице-премьер оживленно интересовался тем, что каждому кровельщику известно. Как часто нужно делать ремонт, какой срок гарантии, что нужно чтобы сосулек не было и даже узнал о том, как чистят крыши. Ответ перед вице-премьером, уверенно держал вице-губернатор.

Заключив, что дела относительно хорошо и выслушав жалобы главы района на нерадивых подрядчиков, Дмитрий Козак отправился к журналистам. 

Дмитрий Козак, вице-премьер Правительства РФ: «В историческом центре все не хватало ни времени, ни денег, чтобы произвести ремонт кровель, чтобы избежать тех проблем, с которыми сталкивались жители, связанные с сосулями. Но все что необходимо для зимы, в принципе, в принципе готово».

Оставив губернатора наедине с прессой, вице-премьер отправился на прогулку по «Невскому». Тут же встретил знакомого, перекинулся парой слов и отправился в булочную. Где заказал большой капучино. Видимо на крыше, чиновник немного замерз.

 

Корреспондент: Антон Давыдов 

Оператор: Александр Чудин

Реклама

Обсуждение