Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:25
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В честь убитого Тимура Качаравы переименовали улицу

1180
Поделиться:
В честь убитого Тимура Качаравы переименовали улицу

Вчера антифашисты Петербурга провели акцию накануне шестой годовщины со дня гибели Тимура Качаравы на Лиговском проспекте. Его товарщи переименовали Колокольную улицу в центре Петербурга, сообщает «MR7.ru».

Реклама

Они заклеили табличку на доме №12 соответствующей наклейкой. Колокольная улица находится рядом с местом проведения акции «Еда Вместо Бомб», участником которой был Тимур.

Антифашист Тимур Качарава был убит 13 ноября 2005 года при столкновении с членами националистической группировки. Приятель Тимура Максим Згибай успел спастись, забежав в магазин. Судебный процесс по делу состоялся в 2007 году. Виновного в убийстве приговорили к 12 годам лишения свободы.

Обсуждение