Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:35
  • +15°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Премьер и прима Большого театра переезжают в СПб

3591
Поделиться:

Ведущие артисты Наталья Осипова и Иван Васильев теперь будут выступать на сцене Михайловского театра.

Реклама

Звездная пара написала заявление об увольнении на имя художественного руководителя труппы еще вчера. Но Сергей Филин пока еще его не подписал. 

Катерина Новикова, пресс-атташе Государственного академического Большого театра: «Большой театр крайне расстроен тем, что Иван Васильев и Наталья Осипова сообщили о своем решении покинуть Большой театр. На сегодняшний день они звезды мирового балета, поэтому самое главное, чтобы они танцевали, выступали и радовали зрителей. Большой театр для них своих дверей не закрывает. Но то заявление, которое они написали вчера еще не подписано. Еще есть 2 недели».

Наталья Осипова пришла в Большой в 2004 году. За это время исполнила партии Жизели, Эсмеральды и Сильфиды. Иван Васильев был принят в театр на два года позже. И также танцевал ведущие роли.

Обсуждение