Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:57
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам предложили поиграть в политиков

741
Поделиться:

Такой необычный способ предвыборной агитации выбрала партия «Правое дело». Её активисты запустили так называемый фотоквест «Новые лица в политике».

Реклама

Надо ходить по городу с фотоаппаратом и фиксировать то, что вызывает недовольство.

Елена Троян, волонтер: «Каждый житель Петербурга может таким способом творческим выразить свое отношение к нынешней, и политической, и просто обстановке в городе. Например, ему не нравится мусор, грязные подъезды  или что-то в этом роде, он может сфотографировать и послать на сайт, и там при помощи онлайн голосования происходит выбор лучшей фотографии».

Прежде чем отправиться в фотопробег, сначала надо сфотографироваться самому у партийной палатки. Все проблемы, зафиксированные на камеру, активисты пообещали изучить и во всём разобраться.

Реклама

Обсуждение