Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:57
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

От мини-города на «Горьковской» отрывают детали

1535
1
Поделиться:
От мини-города на «Горьковской» отрывают детали

За выходные мини-Петербург потерял ещё несколько деталей. Горожане просто разбирают парк достопримечательностей на сувениры.

Реклама

Модели соборов остаются без крестов, с Зимнего дворца постоянно пропадают скульптуры. Всё это, несмотря на охрану, которую поставили этим летом. Мини-город на Петроградской стороне открылся в апреле. Так он выглядел тогда. Копии знаменитых архитектурных шедевров Петербурга выполнили из казалось бы прочной бронзы, посетителям даже позволили трогать и фотографироваться с ними. В итоге за полгода экспонаты пережили 24 серьёзных акта вандализма. Сейчас власти подумывают поставить ограждение и закрыть прямой доступ к скульптурам. Смотреть будет можно, а вот руками трогать нельзя.

Реклама

Обсуждение

С неделю назад первый раз увидел мини-город, правда дело ночью было. причем совершенно случайно, заплутал ища куда припарковаться. Был в Диком восторге, это же реально здорово, читаю сейчас что про этот вандализм и в очередной раз убеждаюсь, что люди не умеют ценить то что им предоставляют бесплатно...