Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:25
  • +19°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Избирательные комиссии северной столицы сверяют списки

712
Поделиться:

Получить приглашения на выборы 4 декабря должны все петербуржцы. Но чтобы бумага точно попала в почтовый ящик, лучше позаботиться об этом самому и уже сейчас. Павел Никифоров в этом лично убедился.

Реклама

 

Чтобы проверить свою фамилию в избирательных списках, я пришел в участок, к которому прикреплен по прописке. Но после долгих поисков избирателя Павла Никифорова в документах так и не нашли.

Несмотря на то, что я отсутствовал в списке, сотрудница участка дала заполнить заявление, чтобы сразу же включить мою фамилию в избирательный перечень. 

Как только я вписал все данные в бланк, сотрудники избирательного участка устранили пробел, внеся мою фамилию в список. Превратив меня, тем самым, в полноправного избирателя. 

Павел Никифоров, корреспондент: «Бывает и так, когда приходишь на избирательный участок, не обнаруживаешь свою фамилию в списках. Если это произошло и с вами – не пугайтесь. Можно заполнить заявление на месте, и вас включат в избирательные списки».

Корреспондент: Павел Никифоров

 

Реклама

Обсуждение