Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:37
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ХК СКА готовится к матчу с рижским «Динамо»

957
Поделиться:

Денисов, Гребешков и Макаров уже вернулись в расположение клуба после кубка Карьяла, впрочем, провели только восстановительное занятие. Остальные члены команды уже начали готовиться к игре с рижским «Динамо» 16 ноября.

Реклама

Все остальные сегодня тренировались. Отрадно, что травмированных в команде нет, так что Милошу Ржиге есть, из кого выбирать. Со стороны кажется, что хоккеисты находятся в прекрасном настроении. Максим Рыбин, например, прямо во время тренировки не отказал одному из болельщиков в фото. Уже в среду СКА предстоит матч против неуступчивого рижского Динамо. 

Виталий Вишневский, защитник ХК СКА: «Нам очень важно будет хорошо начать игру, подготовиться к матчу, и конечно выиграть».

В нынешнем сезоне СКА выступает, как никогда удачно, уверенно занимая первое место в чемпионате. Главный вопрос сейчас – пойдет ли на пользу нашей команде десятидневный перерыв, связанный с играми сборной. 

Виталий Вишневский, защитник ХК СКА: «Лучше было бы играть, как мы играли, быть в ритме игровом, а не тренировочном».

Впрочем, ответ всё равно даст игра. 

Милош Ржига, главный тренер ХК СКА: «Тяжело поработали на сборах, поэтому я думаю опять вышли из головы эти тяжелые матчи, чуть-чуть расслабились. Сейчас нужно сконцентрироваться на следующих матчах, которые нас ждут».

Реклама

Обсуждение