Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:21
  • +9°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«ДДТ» презентовали новый альбом под названием «Иначе»

1055
Поделиться:

В Петербурге будет «Иначе». Диск с таким названием в Северной столице презентует группа ДДТ. Концерт состоится в среду. Сейчас музыканты репетируют. Накануне состоялась аворгаф-сессия Юрия Шевчука. Альбом, кстати, первый с 2008 года.

Реклама

Что такое осень, фанаты «ДДТ» прочувствовали на себе. В очереди за автографами длиной в десятки метров в середине ноября меломаны зябко переминались с ноги на ногу.

Екатерина Линникова, корреспондент: «В Петербурге это первая авторгаф-сессия «ДДТ» года, кажется, за четыре. Чтобы попасть на встречу с Шевчуком к обеду, очередь занимали с утра. Когда приехали музыканты, дело пошло быстрее. Теперь достаточно простоять пару часов. Кто последний? - Становитесь за мной».

Время коротали, вспоминая творчество группы. Придумывая кумиру философские вопросы. Или просто - мечтая поговорить.

Ольга Максина: «Хочу спросить про свой подарок, говорят он стоял у него в шкафу».

Юрий Шевчук в это время давал интервью и просил журналистов закругляться, поклонники мерзнут.

Юрий Шевчук, музыкант: «Я всех поздравляю с выходом нового альбома. Шли мы к нему долго, мудро».

Сборник под названием «Иначе», 19 в дискографии группы, готовили больше двух лет. За это время сильно обновился состав музыкантов.

Стопки дисков для автограф-сессии выглядели внушительно. Но даже этого не хватило - пластинки закончились через час. Еще через какое-то время напора фанатов не выдержал маркер. Раздавая автографы, Шевчук приговорил несколько фломастеров. Со стороны казалось - у матерого рокера уже рука писать устала. Но, выходит, все гораздо сложнее.

Корреспондент: Екатерина Линникова

Оператор: Дмитрий Емельянов


В очереди за автографом Шевчука люди стояли часами

Реклама

Обсуждение