Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:13
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Басилашвили попросил Кичеджи помочь Дому ветеранов сцены

1243
Поделиться:
 Басилашвили попросил Кичеджи помочь Дому ветеранов сцены

Василий Кичеджи вчера встретился с народными артистами России Олегом Басилашвили и Рудольфом Фурмановым. Олег Басилашвили попросил вице-губернатора уделить внимание проблеме, связанной с запланированным ремонтом Дома ветеранов сцены.

Реклама

Дому ветеранов сцены имени Марии Савиной грозит переезд. Историческое здание на Петровской косе, где когда-то пел сам Вертинский, разваливается и требует срочного ремонта. На него есть даже деньги, но пожилые актеры боятся, что не переживут переезда.

Предполагается, что жильцы Дома ветеранов сцены на время реконструкции здания выедут в дом отдыха и творчества «Комарово». По словам Басилашвили, он «стучится во все двери», но во всех ведомствах, в частности, в Санкт-Петербургском отделении Союза театральных деятелей России ему отвечают отказом на том основании, что Дом ветеранов сцены – федеральный объект.

В понедельник, 14 ноября, по инициативе Кичеджи пройдет совещание с участием вице-губернатора Людмилы Косткиной, в компетенцию которой входит социальная защита населения.


Жильцы Дома ветеранов могут не пережить переезд

Обсуждение