Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:53
  • +12°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители пер. Гривцова борются с борделем в собственном дворе

1672
3
Поделиться:

Цепь и навесной замок против второй древнейшей профессии. Таким способом с незаконным борделем в собственном дворе борются жители переулка Гривцова.

Реклама

По их словам, публичный дом открыли несколько лет назад, с тех пор возвращаться в темное время суток домой стало просто страшно. Во дворе часто курят клиенты жриц любви, некоторые из них ведут себя агрессивно.

Местная жительница: «На девочек напали здесь, наши дети боятся здесь ходить. Они ходят на нашу лестницу, я ставила метки на двери, их на следующий день не было, приходил наш участковый и пришел в 15 квартиру почему-то».

Спать по ночам местным жителям мешают характерные звуки, доносящиеся из злополучной квартиры. Еще соседей постоянно будят звонками в домофон - клиенты часто путают номер квартиры. Впрочем, теперь рентабельный бизнес, скорее всего, может стать убыточным, пускать во двор планируют только соседей.

Реклама

Обсуждение

Проблема публичного дома по соседству и для нас актуальна! По адресу Кондратьевский дом 64 корпус 4 открылся спа-салон "Оливия"....Вечером страшно подойти к парадной. Странные мужчины, иногда компаниями и в нетрезвом состоянии...И это в доме , где одни собственники! Мы купили квартиру за немалые деньги...и что получается? За детей страшно! Да и женщинам тоже не весело! Подскажите как бороться! Ведь все 21 отделение милиции - частые гости там...

звонок в 02- "вам ответит первый освободившийся сотрудник", а если убивать будут? 4,5 минуты ждешь ответа,приедут не раньше чем через 20-30 минут, если вообще приедут. глупо на что-то надеяться...

Просто безобразие в самом центре города,а менты все это прикрывают!! Как после этого жить по законам,которые вовсе не управляемые и все вокруг куплено.