Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:37
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты: Дым со свалки опасен для здоровья

1143
Поделиться:

Дым от пожара на мусорном полигоне отравил воздух на Юге города. В Пушкине и Московском районе превышен уровень содержания диоксида в 2 раза. Такая информация сейчас выложена на сайте Роспотребнадзора.

Реклама

 Дышать такими испарениями опасно для жизни. Они вызывают раковые заболевания, говорят эксперты. Местные жители, говорят, что страдают уже несколько дней. 

 

Запах страшный, я думаю, что это не то, что органы дыхания, глаза щипит, на глаза, в первую очередь. Действует».

В МЧС напротив утверждают что, уровень токсинов в воздухе не превышен.  При этом накануне Пушкинский район накрыло облако белого дыма. Местная администрация не советовала жителям выходить на улицу без марлевых повязок. Свалка на Волхонском шоссе продолжает чадить уже 4 день. Спасатели обещают потушить завалы только к завтрашнему вечеру. Прокуратура Ленобласти начала расследование причин пожара.


 

Из-за пожара на свалке в воздухе превышение диоксида азота

Пожар на свалке будут тушить еще 2 дня

Дым от пожара на свалке накрыл весь Пушкинский район

По факту пожара на свалке под Петербургом возбудили дело 

 

 

Реклама

Обсуждение