Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:49
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Больнице №46, где лечатся блокадники, подарили «Соболь»

1285
Поделиться:

Персонал городской больницы №46, где лечатся блокадники, получил в дар микроавтобус. Деньги выделил петербургский «Водоканал» в рамках благотворительной программы «Долг», ключи врачам вручила вице-губернатор Людмила Косткина.

Реклама

Теперь машина  будет возить пациентов на обследование в другие стационары, возможности больницы пока ограничены. Впрочем, уже через полтора месяца новое медицинское оборудование появится и здесь. В госпитале завершается масштабная реконструкция двух отделений:

Людмила Косткина, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «В этом году мы по программе модернизации выделили только 29 миллионов из консолидированного бюджета, почти 30 на ремонтные работы, и 2 важных отделения до конца года должны быть отремонтированы».

Два года назад больницу блокадников вообще собирались закрывать, вскрылись нарушения финансирования. В ситуацию вмешались городские власти, проблему озвучили в Москве. В следующем году на развитие госпиталя федеральный бюджет выделит 35 миллионов рублей. Власти заверяют: частным инвесторам больницу не отдадут.

Реклама

Обсуждение