Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:49
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Английский режиссер поставил Шекспира для русских актеров

957
Поделиться:

На Московском вокзале сегодня встретили столичную труппу. В Петербург артисты приехали на премьеру шекспировской «Бури».

Реклама

Главная интрига постановки в том, что поставил ее знаменитый английский режиссер Деклан Доннеллан. Причем, специально для российских актеров. Премьера пьесы состоялась еще в январе в парижском Театре Ле Жемо. За год с гастролями артисты объездили всю Англию. Говорят, работать с таким профессионалом, как Доннеллан с первых дней было одним удовольствием

Михаил Жигалов, заслуженный артист России: «Мы выпускали в Париже, там отработали месяц, потом в Англии турне по провинциям, студенческим городам и потом в Лондоне 11 дней на одной площадке отыграли на полных аншлагах».

Уже сегодня вечером актеры выйдут на сцену «Балтийского дома». В оценках пьесы критики расходятся. Одни называют ее чересчур откровенной и упрекают в недостатке философской рефлексии. Другие отмечают, что в «Буре» Доннеллана много человеческой простоты.

Реклама

Обсуждение