Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:00
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

150 человек решили мозгами разогнать тучи над Дворцовой

2165
2
Поделиться:

Магия чисел сегодня не оставила равнодушными самых впечатлительных петербуржцев. Чтобы усилить энергетику 11 числа, 11 месяца, 11 года полторы сотни человек встретились на Дворцовой площади в 11 часов, 11 минут. И стали усиленно думать.

Реклама

Монотонное чтение то ли заклинания, то ли проповеди нарушило тишину над Дворцовой ровно в 11 часов 11 минут. Разогнать тучи силой мысли собрались почти 2 сотни петербуржцев. 

Фёдор Замалеев, организатор акции: «Главное то, что человек верит в свои возможности и переживает ощущение чуда, с которым он сталкивается и может проверить все собственными глазами».

С погодой «народным синоптикам» повезло. На небе - ни намёка на просветление.

В тесном кругу - студенты и пенсионеры. Самонаречённые шаманы призывают встать кучнее и не отвлекаться на внешние раздражители. Чтобы вызвать солнце, надо закрыть глаза, представить ясное небо и направить вверх энергетические потоки. Говорят, за процессом следит мэтр медитации Масару Эмото и тоже отправляет свои слова в небо Петербурга.

Алексей Корепанов, корреспондент: «Чтобы усилить мыслительное воздействие на небеса пришлось расширить круг и взяться за руки, многие журналисты тоже присоединились к акции, я до сих пор, правда, не верю».

Осветить мрачный Петербург не удалось. Особо верующие пеняют на журналистов и случайных прохожих, мол, не поймали нужной волны. За тем как сотни людей тщетно пытаются совладать с небесной канцелярией - наблюдают в агентстве рекордов. В этот раз достижения не получилось. 

Тина Орская, представитель международного агентства рекордов и достижений: «Главное, что люди собрались – это уже прекрасно и чтобы люди поверили в свои силы, что люди такие же творцы, как и Бог».

Пересилить погоду сегодня не удалось. Расстроенные горожане, покидая площадь, сетовали на то, что место выбрали неправильно. По соседству, как известно, атланты держат небо на каменных руках. Куда уж с ними тягаться.

Корреспондент: Алексей Корепанов

Оператор: Андрей Ветров

Реклама

Обсуждение

хаха:)) народ с ума сходит))

чё, за бред?! вообще тупняк! полусектанты какие-то!