Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:49
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заведено дело на сотрудника ФСБ, застрелившего прохожего

1412
Поделиться:
Заведено дело на сотрудника ФСБ, застрелившего прохожего

В отношении сотрудника ФСБ, выстрелившего из «Осы» 28 октября в человека на Среднеохтинском проспекте, возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, по неосторожности повлекшее смерть человека.

Реклама

Инцидент произошел 28 октября около двух часов ночи на Среднеохтинском проспекте. По предварительной информации, двое мужчин, как впоследствии выяснилось, сотрудников УФСБ по Петербургу и области, находясь в нетрезвом виде, приставали к прохожим. Один из них, Звиад Хачатурян, который шел домой в общежитие на Среднеохтинском проспекте, якобы огрызнулся, после чего его начали избивать. Затем, как говорят, один из мужчин выстрелил ему несколько раз из «Осы» в область головы.

Мужчин задержал на месте проезжающий мимо наряд ДПС. Пострадавшего доставили в больницу, где он вечером того же дня скончался.

Реклама

Обсуждение