Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:23
  • +16°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российская сборная выиграла у Словакии – 1:0

1067
1
Поделиться:
Российская сборная выиграла у Словакии – 1:0

Матч 9-го тура группы «Б» отборочного турнира Чемпионата Европы прошёл в Жилине. Сборную России устроила бы и ничья, но только при условии победы в оставшемся матче с командой Андорры, который должен пройти 11 октября в Москве.

Реклама

Первые 30 минут первого тайма сборная Россия играла упорнее и агрессивнее, чем словаки. Дик Адвокат периодически выходил за границы технической зоны на поле, следя за игрой своих подопечных. Россияне два раза выходили один на один к воротам соперника. Роман Павлюченко промахнулся, не рассчитав угол. Андрей Аршавин один обошёл защиту Словакии, но не смог переиграть вратаря.

К концу первого тайма инициативу перехватили словаки. Вячеславу Малафееву пришлось отражать атаки противника, в основном в лице неутомимого Гамшика. Мирослав Стох на 37-ой минуте вышел к воротам России, но первым успел Малафеев, который не удержал мяч, и его выбили защитники. Первый тайм так и закончился ничьей. 

К середине второго тайма российская сборная сдала позиции, но вырвалась вперёд по количеству нарушений в игре. На 70-ой минуте встречи Алан Загоев забил долгожданный гол в ворота Мухи. К этому моменту болельщики российской сборной взорвали на трибуне уже несколько петард и начали бросаться креслами, поэтому в скором времени нашу сборную ожидает выплата штрафа. Через пару минут Павлюченко закатил мяч в ворота словаков, но судья засчитал офсайд. Скорее всего, болельщики ещё долго будут обсуждать решение шведского арбитра.

На 90-ой минуте у автора единственного мяча Алана Загоева свело ногу, и он был вынужден уйти с поля. Вместо него доигрывать вышел Самедов. В это время некоторые болельщики сборной Словакии уже начали покидать стадион. В добавочное время активно пробивался к воротам словаков Аршавин, но его атаки отражала защита соперников. Матч так и закончился скромной, но очень важной для российской сборной победой.


Видео, загруженное на сайт SPBOX.TV - видеоблоггер Закадр о победе сборной России.

 

Реклама

Обсуждение

С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!