Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:43
  • +17°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Емельяненко: буду биться дальше, еще рано уходить...

2072
Поделиться:

20 ноября в московском спорткомплексе «Олимпийский» пройдёт встреча российского бойца смешанных единоборств Фёдора Емельяненко и американца Джеффри Монсона, которого прозвали «Снеговик».

Реклама

На сегодняшней пресс-конференции наш спортсмен рассказал о том, как проходит его подготовка.

Фёдор Емельяненко, боец смешанных единоборств: «До сегодняшнего дня я готовился в Осколе, в Старом Осколе у себя. Завтра вылетаем с братом Александром в Голландию. Основная подготовка пройдёт там. Морально всегда себя замечательно чувствую, слава Богу. Будем биться и дальше, ещё рано уходить. Джеф очень серьёзный, у него большая физическая сила. Он очень опытный в борьбе лёжа и может в принципе ударить стоя. Есть определённые наброски на бой, определённые заготовки. Всё увидим, наверное, в бою. Православные люди, наверное, тем и отличаются, что они не ломаются, не отчаиваются и не впадают в депрессии, не пьют, не находят какой-то другой выход. В верой встают и идут дальше после какой-то тяжёлой ситуации. Смысл этой жизни – прожить её так, чтобы по окончании соединиться с Богом, а не с дьяволом. То есть, прожить её так, чтобы попасть в рай и не гореть в аду. 

Да, к Петербургу очень хорошо отношусь, я люблю здесь бывать, и много времени проводил и даже операцию на руке мы делали здесь. Спасибо, врачам. Но в Питере уже один раз проводили, но по аренам и по желаниям людей, учитывается то, что могут приехать люди и из Петербурга и из других городов. То есть время проведения соревнования делается такое, чтобы люди могли из разных городов приехать и посмотреть турнир, поэтому, наверное, и выбрали Москву».

Реклама

Обсуждение