Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:02
  • +15°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театры и модельеры из СПб готовятся покорить Милан

1103
Поделиться:

2011 год объявлен годом Италии в России. С 13 октября и в течение недели итальянская публика увидит постановки пяти лучших театров и модные показы кутюрье из Петербурга.

Реклама

В «театральном списке»: «Приют комедианта», «Молодежного театра на Фонтанке», БДТ им.Товстоногова, театра Комиссаржевской, марионеток и Малого драматического театра Европы. 

Выставка петербургских дизайнеров под названием «Театр моды» станет новинкой в этом году. Милан посетят эксклюзивные коллекции Татьяны Парфёновой, Татьяны Котеговой, Елены Бадмаевой, Яниса Чамалиди и Владимира Бухинника. Все костюмы в полной мере передают особую атмосферу петербургского стиля. 

Янис Чамалиди, дизайнер: «Самая яркая работа – это камзол, который вышит серебром. Войлок, там представлено очень много видов вышивки. Это наиболее ярко представит петербургский стиль одежды, как стиль, который, обращаясь к прошлому через архивы музеев, появляется в настоящем».

Фестиваль «Петербургские Театральные сезоны» уже 5 год представляет на подмостках Европы лучшие постановки. Спектакли уже с успехом прошли в Праге, Берлине, Хельсинки и Израиле. Теперь Петербург покажет и свою моду. Кутюрье уверены: итальянской публике придётся по вкусу особый самобытный стиль северной столицы.

Реклама

Обсуждение