Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:57
  • +16°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Работу ЖКС проконтролируют правоохранительные органы

934
Поделиться:

Георгий Полтавченко уверен, город справится с предстоящими снегопадами, но это будет непросто. Работу коммунальщиков будут контролировать правоохранительные органы.

Реклама

Об этом губернатор рассказал на совещании в полпредстве. Петербургские энергетики к зиме готовы неплохо, отопительных мощностей хватит, чтобы согреть весь город. А вот крыши, скорее всего, течь будут. Много управляющих компаний отнеслись к ремонту халатно. 

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Очень странно, когда управляющие компании, либо сетевые компании вдруг начинают выводить средства, крупные средства из субъектов, при этом обналичивать их в других регионах, либо вообще выводить их за рубеж, уже это должно быть основанием, чтобы прокуратура задавала вопросы».

Следить за работой жилкомсервисов губернатор поручил главам районов. Теперь они лично несут ответственность за качество работ.

Реклама

Обсуждение