Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:25
  • +3°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Спартак» вернул кубок Кондрашина и Белова на родину

973
Поделиться:

В финальном матче красно-белые обыграли польский «Проком» со счетом 77:65. Лучшим центровым турнира признан спартаковец - Лукас Маврокефалидис. Звание «Лучший игрок» получил так же баскетболист нашего клуба - Патрик Беверли.

Реклама

Кроме самого Кубка и золотых медалей команда получила торт, который почти сразу оказался на лицах некоторых из игроков команды. Анатолий Каширов, уже с кондитерским изделием ответил на несколько вопросов журналистов.

Анатолий Каширов: «Торт очень вкусный, прям потрясающий. Но финальная игра – это всегда финальная игра. Мы прямо счастливы, что вернули Кубок Кондрашина и Белова обратно в Санкт-Петербург после 9 лет отсутствия его в городе. Это очень важно для болельщиков и для клуба, так что мы счастливы. Все понимали, что не такая финальная игра будет, потому что всё-таки «Проком» - команда другого уровня, команда Евролиги и, естественно, все настраивались на максимальную борьбу. Мы счастливы».

Реклама

Обсуждение