Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:27
  • +15°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Спартак» обыграл «Арис» и готовится к встрече с ЦСКА

930
Поделиться:

Кубок Кондрашина и Белова вернулся в Петербург. Спустя 9 лет «Спартак» стал победителем турнира. В финале красно-белые обыграли гостей из Польши.

Реклама

«Проком» -  это вам не «Арис», и петербуржцы почувствовали разницу с первых секунд. Поляки, в составе которых, кстати, есть экс-спартаковец Федор Дмитриев, мальчиками для битья быть не собирались. Первую четверть гости выиграли 22:19. После внушений Здовца красно-белые зашевелились. И как следствие ушел на большой перерыв с двух очковым преимуществом. 

Павел Сергеев, разыгрывающий БК «Спартак»: «Тренер у нас некоторые коррективы ввёл. В принципе, разобрали те моменты, которые у нас не получались сначала и попали уже в свои броски, которые в первой половине не смогли забить».

Во второй половине матча «Спартак» преобразился. Соперник сопротивлялся превосходству хозяев уже не так ожесточенно. 24:15 в третьей партии и 18:17 в четвертой. Итоговый счет 77:65 в пользу красно-белых. 

Анатолий Каширов, центровой БК «Спартак»: «Мы прямо счастливы, что вернули Кубок Кондрашина и Белова обратно в Санкт-Петербург после 9 лет отсутствия его в городе. Это очень важно для болельщиков и для клуба».

«Лучшим центровым» турнира стал спартаковец Лукас Маврокефалидис. Звание «Лучший игрок» получил Патрик Беверли. Юрий Здовц признан лучшим тренером. Все это, конечно, приятно, но во вторник в «Юбилейный» наведается ЦСКА. Тогда и посмотрим, на что на самом деле способен обновленный «Спартак».

Реклама

Обсуждение