Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:18
  • +7°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд арестовал двоих фигурантов дела Сосновцева

3216
Поделиться:

Сегодня Фрунзенский районный суд арестовал двоих фигурантов дела об убийстве бизнесмена Сергея Сосновцева. На время расследования за решётку отправили Маарифа Алекперова и Самира Исмаилова – предполагаемых заказчика и исполнителя преступления.

Реклама

Судьба Маафифа Алекперова  сегодня будто раскачивалась на весах. Это он нанял убийц, чтобы расправиться с партнером по бизнесу, настаивает следствие. Не может быть, возражает защита. Он - добропорядочный отец троих детей, спортсмен-дзюдоист, щедрый меценат. Судье показывают десятки грамот за общественную работу от милиции, чиновников и социальных работников.

В зале суда устроили что-то вроде торга. Друзья и деловые партнеры Алекперова готовы собрать любой залог, лишь бы он ждал процесса на свободе.

За Алекперова ручаются чемпионы по самбо, но прокурор непреклонен, члены этой федерации уже не раз фигурировали в громких уголовных делах: взять хотя бы Владимира Кулибабу.

Наемных убийц подозреваемый раскритиковал. Разрядили в бизнесмена Сосновского автомат среди бела дня. Попали в объектив автомобильного регистратора. А один из киллеров вообще позвонил своей девушке с телефона, по которому обсуждал детали убийства. Маафиф Алекперов признал, что знаком с киллерами, они работали в его фирме, но убить Сосновского не просил.

Маариф Алекперов, подозреваемый: «Одним словом имея столько круга знакомых спортсменов более профессионалов, я бы никак не мог заказать или организовать такое глупое или тупое убийство. Я просто логически мог выбрать другой путь».

Ждать суда Маафиф Алекперов будет за решеткой. Это решение похоже не стало для него неожиданным.

Анна Мельник, корреспондент: «Теперь Маафиф Алекперов - главный фигурант этого громкого дела.  Но следствие будет отрабатывать и другие версии, этой займет как минимум год. И только тогда назначат судебные слушания».

Корреспондент: Анна Мельник
Оператор: Владимир Алексеев


На Салова расстреляли Cayenne директора рынка Сосновцева

Суходольский: убийство Сосновцева раскрыто

Реклама

Обсуждение