Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:40
  • +16°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кубок Кондрашина и Белова последний раз провели в «Юбилейном»

917
Поделиться:

5 октября стартовал Кубок Кондрашина и Белова в «Юбилейном». Вячеслав Чазов признался, что болеть будет только за петербургский «Спартак».

Реклама

Вячеслав Чазов, председатель спорткомитета Санкт-Петербурга: «Этот турнир уже 18 по счёту и, конечно же, он очень нужен городу. Как правило, этим турниром мы открываем новый баскетбольный сезон. Может быть этот год не показательный, потому что вчера мы посмотрели на киприотов в Лиге Европы, тем не менее, это возможность петербуржцам увидеть обновлённую команду «Спартак» после лета, после всяческих физических сборов. Как правило, очень интересный состав участников в этом турнире. В этом году подбор очень ровный и тем самым он будет интересным. Здесь нет явного лидера, все команды примерно одного уровня. Это интересно. Ну, и второе, это дань памяти нашим великим землякам. Когда называешь фамилию Владимира Петровича Кандрашина и Александра Белова, все понимают, что речь идёт о Советском Союзе, о Ленинграде и о ленинградском баскетболе. И для молодёжи, для тех ребят, которые сегодня на трибунах, выпускники, учащиеся детских спортивных школ, они должны знать свою историю, они должны быть гордыми за то, что они тоже являются частицей ленинградского, петербургского баскетбола. 

Конечно же, за «Спартак», это наша команда, это наш клуб. Мы, наверное, последний год проводим этот турнир в «Юбилейном». Скорее всего, уже со следующего года наш «Спартак», и мужской, и женский, переедет в новый дворец на Крестовском острове. Я вчера был на стройке, полным ходом идёт строительство. Я думаю, что в июне-июле объект будет сдан. И вот в сентябре-октябре, скорее всего, будем проводить уже там».

Реклама

Обсуждение