Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:33
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гроза школы – девочка-тхэквондистка

1900
12
Поделиться:

Говорят, настоящий тхэквондист способен голыми руками убить быка. По словам самих тхэквондистов, этот вид спорта развивает не только физически, но реорганизует восприятие человека, его поведение.

Реклама

Дарья Синявина: «Меня никто не обижает в школе, даже из мальчиков».

Секрет Даши Синявиной в том, что уже 1,5 года она занимается тхэквондо. Даша вместе с младшим братом Данилой ходят в школу Олимпийского резерва «Комета». Кстати, занимаются они бок о бок с сильнейшими тхэквондистами России, в «Комете» тренируется почти вся спортивная элита города. Но даже если ваш ребенок не вырастет в профессионального спортсмена, преимущества тренировок будут заметны и в обычной жизни.

Владимир Синявин, отец Даши Синявиной: «Мы считаем, что тхэквондо – это вид спорта, который развивает комплексно. Он развивает и скорость, и силу, и гибкость ребенка, поэтому мы пришли в эту школу».

Девочек в секции тхэквондо немного, но соперники они серьезные. Тренируются вместе с мальчиками и частенько их побеждают.

Диана Мирошниченко: «Я уже достаточно сильная и недавно побила мальчиков, в прошлом году».

Тамара Богомолова: «Против мальчиков. Не знаю, девочки более слабые».

Соревнования по тхэквондо – это всегда демонстрация эффектных трюков. Для простого человека разбить ребром ладони доску или бутылку кажется сверхъестественным. Но для профессионала ничего сложного нет.

Михаил Акилов, старший тренер школы Олимпийского резерва «Комета»: «Надо концентрироваться и просто бить».

Но секрет хорошего тхэквондиста не только в мощном ударе. 

Михаил Акилов, старший тренер школы Олимпийского резерва «Комета»: «Без уважения нельзя перенимать опыт, без терпения нельзя добиться каких-то результатов серьезных, в любом виде деятельности».

Матвей Андреев: «Меня тут все уважают, у меня тут все друзья».

Корреспондент: Ольга Столярова

Реклама

Обсуждение

Я там тренируюсь уже 7 лет, вам бы пора снять новый репортаж!)

оно видело )))))

«Женя Волк: Это самый лучший сюжет из всех, что я видело!» валяюсь))

Иван Носорог, какие прекрасные у вас стихи! А можно еще что-нибудь опубликовать? В этом же стиле, если есть, конечно!

Гуляют тучи в небе, И ветер рассекает. Лишь Оля репортажи по средам выпускает. И жду как сумасшедший, Не сплю почти неделю, В канал Ваш интересный И Олю мою верю. Спасибо за старанья, Успехов Вам и счастья. Осеннюю порою Избавьтесь от ненастья.

Осеннюю порою Смотрю я Петербургский, Любуюсь я на Олю И думаю о вкусном... О вкусеньком сюжете, Который скоро будет Спасибо, Петербургский, Спасибо Вам за Олю!

Ощенама панравилася сюжета. Хачу пабольши таких видио. Сам дируся 17 лет уже и ощенама круто я! Нраиться эта мне девужка эта! Хочу

А еще как-нибудь хочется увидеть сюжет про вид спорта, которому отдал много времени и сил наш Премьер-министр В.В.Путин- самбо! И, пользуясь случаем, хочу поздравить его с Днем Рождения! Мы Вас любим, Владимир Владимирович!!!

Алиса, поддерживаю! Я вот сегодня же иду отдавать своих карапузов на секцию! И, возможно, сама запишусь во взрослую группу)

Ребята молодцы. И Дашенька, и Дианочка, и Матвеюшка. Такие малыши, а уже спортсмены небывалые. Своих детей тоже планирую отдать на боевые искусства, чтобы маму защищали и в обиду не давали. Спасибо за сюжет и за идею!

Сюжет великолепин! Только вот я не понял а где же в кадре мой любимый кореспондент Ольга Столярова?! Дети конечно это здорово, но хотелось бы и Ольгу почаще и побольше в кадре видеть!!! Спасибо

Это самый лучший сюжет из всех, что я видело! Теперь я точно знаю, куда я отдам своих маленьких принцесс! Разовьем нашу координацию, силу, выносливость и мускулы! спасибо за идею!!!