Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:40
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Машина 5 метров протащила мотоцикл на бампере

1348
Поделиться:

Авария на ул. Пионерская чуть не стоила байкеру жизни. Двигавшаяся колонна мотоциклистов притормозила у пешеходного перехода. Водитель иномарки, за рулем была женщина, не успел среагировать.

Реклама

Байкера тут же увезли на скорой, у него перелом ноги и множественные ушибы. На место ДТП сразу же съехались двухколёсные единомышленники: проследить, чтобы разбирательства шли в правовом поле. Первое, что зафиксировали, на легковой машине не было номеров. К тому же, по их заверениям, виновница аварии была явно «навеселе».

Дмитрий Гусев, мотоциклист, член петербургского мотосообщества: «Девушка, которая находилась за рулем «Вольво», издавала запах алкоголя. Запах алкоголя издавал и молодой человек, который ехал рядом с ней. Когда мы попытались снять на видеокамеру картину ДТП, молодой человек полез в драку».

Система оповещения в критических ситуациях у байкеров работает исправно: на Петроградскую сторону за 20 минут съехалось более 20 мотоциклистов. По другому, говорят, никак.

Дмитрий Гусев, мотоциклист, член петербургского мотосообщества: «А нас убивают чаще, чем других! Поэтому мы вынуждены пытаться себя защитить всеми доступными нам способами».

Реклама

Обсуждение