Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:49
  • +13°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергеев: в матче с «Проком» мы будем гнуть свою линию

437
Поделиться:

В рамках Кубка Кондрашина и Белова Павел Сергеев был признан лучшим бомбардиром в матче «Спартак»-«Арис», в котором петербургская команда вышла в финал.

Реклама

Павел Сергеев, разыгрывающий БК «Спартак»: «Это командная работа. В принципе, ничего индивидуального такого не забил, всё в результате в каких-то взаимодействиях. Ну, так получилось, что стал самым результативным, в принципе, доволен этим. На самом деле вторая половина получилась не очень внятная, потому что, когда ведёшь 30 очков после первой, подсознательно даже сам понимаешь, что нужно настраиваться и так же играть во второй половине, как с нуля. Но подсознательно мешает, что +30 и, естественно, какие-то автоматические послабления каждый игрок себе может дать, и в результате – какие-то ошибки и так далее. Завтра, естественно, очень тяжёлая игра будет, но, в принципе, мы в таких же условиях находимся, как и «Проком», потому что они тоже выиграли 30 очков и завтра будет интересный финал. Да, мы смотрели всю вторую половину, тренера, я думаю, всю игру смотрели, поэтому завтра будет полная информация о команде-противнике. Если мы будем играть свою игру, то не должно быть каких-то сюрпризов и каких-то проблем, которые могут создать другие команды. Естественно, какие-то сюрпризы могут преподнести, но в принципе каждая команда играет свою систему и придерживается ей. Мы будем гнуть свою линию».

Реклама

Обсуждение