Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:47
  • +13°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кондрашина: к «Спартаку» мы пока ещё не привыкли

783
Поделиться:

Евгения Кондрашина рассказала о том, что Кубок Кондрашина и Белова становится всё сложнее организовывать из-за проблем с финансированием. Тем не менее, команды стран ближнего зарубежья всегда очень рады участвовать в этих баскетбольных соревнованиях.

Реклама

Евгения Кондрашина, вдова Владимира Кондрашина, соучредитель Фонда развития баскетбола имени В. Кондрашина и А. Белова: «Я считаю, что очень большое значение, потому что привлекаются и дети здесь. Мы же проводим целый год в школах детские турниры, тоже посвящённые памяти Белова и Кондрашина. И многие дети из школ присутствуют здесь на турнире. Ну, и просто, чтобы не забывали таких людей, я считаю, что этот турнир очень полезен. Сейчас очень тяжело с финансами, рекламой. Команды известные. «Калев» мы давно уже не видели эту эстонскую команду. Поляки приезжали уже ни один раз. Хорошие команды, они всегда откликаются, приезжают с удовольствием к нам. 

Мы ещё к ним не привыкли, вчера первый раз их видели, много незнакомых, но будем надеяться, что будут радовать нас».

Реклама

Обсуждение