Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:37
  • +2°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Apple представил не iPhone 5, а новый iPhone 4

1403
1
Поделиться:
Apple представил не iPhone 5, а новый  iPhone 4

В Вашингтоне прошла презентация модернизированной версии iPhone, старт продаж которой назначен на 14 октября. Новый исполнительный директор компании Тим Кук и его коллеги по рассказали о технических характеристиках нового iPhone 4S.

iPhone 4S: двухъядерный процессор А5, вычислительная мощность которого в два раза больше, чем у установленного в предыдущей модели. Скорость обработки технической информации у нового аппарата возросла в 7 раз. При этом время автономной работы устройства удалось сохранить на уровне iPhone 4. 

В смартфоне находится сразу две антенны, что позволяет работать в сетях стандарта GSM и CDMA. Таким образом, владелец новинки будет чувствовать себя комфортнее в роуминге. Также теперь смартфон стал больше «понимать». Система голосового управления была серьёзно модернизирована. Теперь, если спросить у него «нужно ли сегодня брать с собой зонт», аппарат автоматически покажет прогноз погоды. В отличии от предыдущей версии, эта выйдет на рынок сразу в двух цветах: чёрном и белом. До этого белый iPhone 4 пользователи ждали почти год. 

Ёмкость батареи позволяет просматривать видео не менее 10 часов, вести телефонный разговор в формате 3G в течение 8 часов, 2G - 14 часов.

Презентация нового iPhone 5 стала первой без Стива Джобса, который в августе покинул пост руководителя компании. Специалисты прогнозировали, что без харизмы Джобса Apple долго не протянет, и оказались правы. Исполнительный директор компании Тим Кук пробыл на сцене меньше, чем предыдущий директор, передав слово своим коллегам. Но этого времени вполне хватило, чтобы цены акций Apple за время презентации упали на 3,5 процента. 

Стоимость iPhone 4S в США с двухлетним контрактом оператора составит 199 долларов за модель с 16 Гбайт встроенной памяти, 299 долларов - с 32 Гбайт, 399 долларов - с 64 Гбайт.


фото: apple.com

Реклама

Реклама

Обсуждение

Есть уже бенчмарк проца?