Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:55
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зозулин: на предсезонных играх нам не хватило сильных соперников

898
Поделиться:

После победы над кипрской командой «ЭТА Энгомис» петербургский БК «Спартак» прошёл в групповой этап Кубка Европы. Капитан команды Алексей Зозулин рассказал о том, что значит быть капитаном и как команда добилась такого успеха.

Алексей Зозулин, капитан БК «Спартак»: «Лучше сыграли, забили даже какие-то совсем трудные броски. На Кипре, с одной стороны, можно сказать, что играли не хуже, получалось нападение, в защите отыграли лучше. Сегодня вот за счёт, наверное, нападения и получилась такая разница. И всё-таки там тяжеловато было играть, очень жарко было в зале. И вот, последнюю десятиминутку все физически сдали, в последней четверти проиграли как раз 10 очков. 

Я думаю, что отличный результат – выиграли и там, и здесь. И никакой нервотрёпки не было в этой игре уже. Во второй половине стало всё ясно. Я думаю, самое главное, что доверие. Мы показали не лучшие игры, не так, как хотел тренер, но, я думаю, всё равно неплохая игра была. 

Понятно, что с точки зрения сезона, эта игра важнее была, но это не значит, что следующие две игры будем спустя рукава играть, поэтому всё будет в порядке. Я думаю, команда настроится и будет играть, тем более, для нас всё равно важны игры, чтобы сыгрываться постепенно. И игры с сильными соперниками, наверное, не хватило нам на предсезонных играх. Я думаю, всё будет в порядке. Ждём болельщиков на игре завтрашней.

Я себя чувствую в порядке, так же, как и не в роли капитана. Я считаю, что все должны быть, наверное, двенадцать капитанов команды, чтобы добиваться результата, чтобы все друг друга поддерживали и думали прежде всего о результате в команде, а не о личной статистике».

Реклама

Реклама

Обсуждение